sábado, 12 de enero de 2013
Crema de verduras
Ingredientes:
-100 g de cebolla
-30 g de aceite
-700 g de verdura (calabacin, zanahoria, calabaza, habichuelas,etc)
-100 g de papa
-300 g de agua
-1/2 cucharadita de sal
Preparación:
1.-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Programe 7 min. 100º vel. 2
2.-Mientras tanto pele la verdura y la papa, y córtelas en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, incorpórelas al vaso junto con el agua y la sal. programe 30 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
Cuando termine el tiempo programado triture 1 minuto en velocidad 7.
Nota: Si lo quisiera aún mas fino, espere a que tibie un poco la crema y triture 1 minutos en velocidad 10.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.