Ingredientes (para2):
Adobo:
-4 dientes de ajo
-1 ramita de perejil fresco picado o una cucharadita de perejil seco
-50 gr de aceite de oliva extra
-Sal
-30 gr de vinagre
-2 ramitas de tomillo
-50 gr de vino blanco
-1/2 cucharadita de pimienta
Varoma:
-2 paletillas de cordero lechal entre las dos 1800 -2000 gr.
-2 litros de agua para el vaso
Preparación:
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes del adobo y programa 5 segundos avelocidad 4.
2.- Introduce las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierte
también el adobo preparado. Cierra la bolsa y colócala en el recipiente
varoma. .
3.- Sin lavar el vaso, agrega 2 litros de agua. Pon el varoma en su posición y programa 60 minutos, Varoma, velocidad 1.
4.- Cuando termine el tiempo programado, agrega agua hasta llegar de
nuevo a la marca del vaso de 2 litros. Dale la vuelta a la bolsa del
cordero para que se cocine por la otra cara y programa de nuevo 60 minutos, Varoma, velocidad 1.
5.- Precaliente el horno a 200º.
6.- Retira las paletillas de la bolsa y con todo su jugo colócalas en una fuente refractaria. Dora unos 20 minutos, 10 minutos por cada cara. Listo para comer.
Fuente: revista thermomix magazine navidad 2011.
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