Ingredientes:
Sirope de mandarina:
Preparación:
sirope de mandarina:
Fuente: revista thermomix magazine navidad 2011
Sirope de mandarina:
- 300 gramos de mandarinas
- 100 gramos de azúcar
- 80 gramos de agua
- 10 fresas
- 1 mango maduro pelado y troceado (solo la pulpa)
- 80 gramos de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 60 gramos de sirope de mandrina
- 5 cubitos de hielo grandes
- 200 gramos de ron tostado
Preparación:
sirope de mandarina:
- Pele las mandarinas, córtelas por la mitad y en sentido transversal y quíteles las semillas. Póngalas en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4.
- Añada el azúcar y el agua y programe 12 minutos, 100º y velocidad 2 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Cuele el sirope y reserve.
- Ponga en el vaso las fresas, el mango y el zumo de lima. Triture 15 segundos, velocidad 10.
- Añada el azúcar y el sirope de mandarina y programe 1 minuto, velocidad 2.
- Incorpore el hielo y el ron y programe 1 minuto, giro a la izquierda y velocidad 3 para enfriarlo.
- Cuele a través del cestillo y sirva.
Fuente: revista thermomix magazine navidad 2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.