-100gr. de azúcar.
-Piel de un limón
-100gr. de almendras
-1 cucharadita de canela.
-2 cucharaditas de anís líquido
-1 paquetes de Obleas, de masa para empanadillas.
-500 gr de batatas blanca o amarilla
-Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
1.-Pelar la batata, cortarla en trozos y ponerlas en un caldero a
guisar cubrirlas con agua, dejar hervir hasta que estén guisadas,
Escurrir y reservar a un bol.
2.-Mientras poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y triturar 15 segundos en velocidad 5-10 progresivo. Añadir la piel del limón. Triturar 20 segundos en velocidad 5-10 progresivo.
3.-Añadir las almendras y triturar 7 segundos en velocidad 5-7.
4.-Añadir en el vaso, la batata ya fría mezclar con 3 segundos en velocidad 5.
y si está a nuestro gusto lo sacamos (no debe de quedar muy molido).
5.-Añadirle el anís líquido y la canela . Mezclar bien todo con la espátula y rellenar
las empanadillas con esta masa. Doblar la masa por la mitad y presionar
con el tenedor los bordes, freír en abundante aceite hasta que esté
doraditas, ir poniéndolas sobre papel absorbente, luego pasarlas a una
bandejita y espolvorear con azúcar glas. Se puede consumir durante
varios días.
Nota: puede hacer la mitad de los ingredientes y mismos tiempo.
*Puede hacer la masa de las empanadillas, picando en este enlace te llevará a la receta.
Nota: puede hacer la mitad de los ingredientes y mismos tiempo.
*Puede hacer la masa de las empanadillas, picando en este enlace te llevará a la receta.
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