domingo, 18 de noviembre de 2012

Magdalenas de plátano


 
Ingredientes (para 20 unidades aprox.):

    -2 plátanos grandes
    - 200 gr. de azúcar
    - sal
    - 4 huevos
    - 70 gr. de aceite
    - 200 gr. de harina
    - Un sobre de levadura




    Preparación:

    1.-Precalienta el horno a 180º
    2.-Tritura los plátanos junto al azúcar y un pellizco de sal en el vaso, unos 30 segundos a velocidad 5.
    3.-Coloca la mariposa sobre las cuchillas, agrega los huevos y bate durante 5 minutos a velocidad 1.
    4.-Agregue el aceite, mézclalo unos 20 segundos a velocidad 2.
    5.-Añade la harina con la levadura y programa 1 minuto, a velocidad 1-2, quite la mariposa y termine de envolver con la espátula (tiene que quedar la masa homogénea y sin grumos).
    6.-Ahora pinta con aceite o mantequilla y harina los moldes para muffins y coloca la masa dentro. Coloca en el horno, alrededor de 30 minutos. Saque y de je enfriar sobre una rejilla.

    Nota: pude añadirle gotas de chocolate o chocolate rallado por encima antes de hornear.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.