lunes, 19 de noviembre de 2012

Ensalada de judias verdes

Ingredientes (para 4):

-500 gr. judias verdes
-1 l. de agua
-2 huevos
-1 lata atún
-1/2 lata de millo dulce
-1 tomate
-1 cebolleta o cebolla
Vinagreta:

-50 gr. aceite de oliva y el de la lata
de atún
-sal y vinagre (al gusto)



 

 Preparación: 

 

1.-Poner en el recipiente varoma las judias cortadas en trozos y en el cestillo los huevos.
Poner en el vaso el agua. Colocar dentro el cestillo con los huevos y el recipiente varoma en su posición con las judias  y programamos 30 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Sacar y reservar.

2.-Con el vaso limpio y seco, preparar una vinagreta básica: ponemos todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y programamos 25segundos a vel. 5.

3.-Poner en una fuente (picados) :  tomate, cebolleta, millo y huevos sancochados. Echar después las judias verdes, añadir el atún  y mezclar todo con la vinagreta.

Nota: Se puede servir templada o fresquita ahora para el verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.