Ingredientes (para 4):
-500 gr. judias verdes-1 l. de agua
-2 huevos
-1 lata atún
-1/2 lata de millo dulce
-1 tomate
-1 cebolleta o cebolla
Vinagreta:
-50 gr. aceite de oliva y el de la lata
de atún
-sal y vinagre (al gusto)
Preparación:
1.-Poner en el recipiente varoma las judias cortadas en trozos y en el cestillo los huevos.
Poner en el vaso el agua. Colocar dentro el cestillo con los huevos y el recipiente varoma en su posición con las judias y programamos 30 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Sacar y reservar.
2.-Con el vaso limpio y seco, preparar una vinagreta básica: ponemos todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y programamos 25segundos a vel. 5.
3.-Poner en una fuente (picados) : tomate, cebolleta, millo y huevos sancochados. Echar después las judias verdes, añadir el atún y mezclar todo con la vinagreta.
Nota: Se puede servir templada o fresquita ahora para el verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.