domingo, 25 de noviembre de 2012
Alioli con huevo
Ingredientes (para 300gr):
-2 dientes de ajo pequeños
-1 huevo
-1 pellizco de pimienta
-1/2 cucharadita de sal
-250gr de aceite de oliva y/o girasol (Yo pongo mitad y mitad, el de oliva sólo queda un sabor muy fuerte)
Preparación:
1.-Pesa en un vaso o una jarrita en aceite y reserva.
2.-Pon los ajos en el vaso y tritura 6 segundos en velocidad 8.
3.-Baja los restos de las paredes, añade el huevo, la sal y la pimienta y programa 6 segundos en velocidad 5.
4.- Llena de agua el cubilete para que al echar el aceite no se levante y el aceite caiga más lentamente. Programa velocidad 4, sin tiempo, pon el cubilete sobre la tapadera, vierte el aceite de la jarra sobre la tapa de tu thermomix, hasta que caiga todo y esté homogéneo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.