miércoles, 28 de noviembre de 2012

Pollo al curry con piña

Ingredientes:

-1 cebolla 
-50 gr de margarina
-20 gr de harina
-1 cucharada de curry
-1 pastilla de caldo de pollo
-3oo gr de agua
-3 rodajas de piña de lata
-500 g de pechugas deshuesadas (de pollo o pavo) troceadas en dados
-2 cucharadas de zumo de limón
-1 cuharadita de sal
-1 ó 2 cucharada de pasas de corinto.


Preparación:

1.-Poner la cebolla en el vaso trocear durante 4 segundos en velocidad 4, con ayuda de la espátula bajamos los resto de las paredes hacia las cuchillas, añadir la margarina y programar 3 minutos, temperatura 100º velocidad 3.
2.-Cuando pare la maquina, poner la mariposa en las cuchillas y añadir la harina, el curry, la pastilla, el agua, una rodaja de piña troceada y las pechugas cortadas en trocitos pequeños, la sal y el zumo de limón y programar 20 minutos, 100º, velocidad 1.  Añadir las dos rodajas de piña cortadas en trocitos y las pasas y programar 2 minutos, 100º, velocidad 1

Nota: Acompañar con arroz blanco, o papas sancochadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.