miércoles, 17 de octubre de 2012

Tarta de plátano al caramelo rápida

Ingredientes:
-100-120 g de caramelo líquido
-8 plátanos cortados en rodajas de 1 cm.
-2 cucharadas de azúcar
-1 chorrito de zumo de limón
Para la masa:
-120 gr de harina de repostería
-120 de azúcar
-140 de leche
-2 huevos
-1 pellizco de sal
-ralladura de piel de limón



Preparación:

1.-Precalentar el horno a 180º.
2.-Caramelizar el molde.
3.-Colocar las rodajas de plátano, espolvorear con el azúcar y regar con el zumo del limón. Reservar.
4.-Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 4 segundos en velocidad 6. Terminar de envolver con la espátula y verter sobre los
plátanos en el molde. Repartir bien y alisar la superficie.
5.-Hornear durante 45 minutos aprox. Desmoldar en caliente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.