martes, 16 de octubre de 2012

Judías verdes rehogadas con jamón

Ingredientes (para 2):
- 150 gr de cebolla grande
- 50 gr de aceite de oliva
- 100 gr de jamón serrano en tacos
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 350 gr de judías verdes cortadas en trozos
- 200 gr de agua
- ½ pastilla de caldo o 1 cucharadita de sal




Preparacaión:

2. Echar la cebolla en el vaso y picar 3 segundos en velocidad 5.
3. Añadir el aceite y el jamón y programe 6 minutos, temperatura varoma , giro a la izquierda y  velocidad 1.
4. Añada el pimentón, las judias, el agua y la sal y programe 20 minutos, 100º , giro a la izquierda y  velocidad cuchara. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.