martes, 16 de octubre de 2012

Brownie de coco

Ingredientes:

-3 huevos
-150gr de azúcar
-100gr de mantequilla fundida
-70gr de coco rallado
-50gr de harina de repostería
-1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)




Preparación:

1.-Precalentamos el horno a 180º
2.-Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y bata 30 segundos a velocidad 4.
3.-Añadimos la mantequilla y el coco y mezcle 10 segundos a velocidad 3
4.-Incorporamos la harina y la levadura, programe 5 segundos a velocidad 3. Terminar de envolver con la espátula.
5.-Vertemos la mezcla en un molde de 20 x 20cm, forrado con papel de hornear o untado en mantequilla y
horneamos durante 20-25 minutos aprox. a 180º.

Fuente: revista "thermomix magazine nº48".

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.