Ingredientes (para 4):
-2-4 dientes de ajo
-50 gr de aceite de oliva
-200 gr de champiñón laminado ( ó 1 bote bien escurrido el caldo)
-300 gr de espinacas frescas (ó congeladas)
-1 cucharada de pimentón
-250 gr de arroz
-800 gr de agua
-sal
Preparación:
1.-Poner en el vaso los ajos y programar 4 segundos en velocidad 5. Con la espátula reúna los trozos de ajo en el fondo del vaso.
2.-Agregar el aceite y programar 5 minutos, varoma, velocidad 1.
3.-Añadir los champiñones y programar 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4.-Incorporar las espinacas y rehogue 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Añadir el pimentón en los ultimos segundos o mezcle al ponerlo unos segundos en velocidad 1.
5.-Agregar el arroz y programar 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6.-Verter el agua y la sal y programar 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Volcar en una fuente y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Nota:
Si lo desea puede usar caldo de verduras en vez de agua.
Fuente: Revista Thermomix magazine.
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