jueves, 3 de mayo de 2012

Pasteles de canela

 

Ingredientes:

4 cucharadas azúcar
3 cucharadas canela
250 gr de harina
250 gr de azúcar
2 cucharaditas levadura química
2 huevos
250 gr de leche
120 grde  mantequilla fundida







Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180º.
  2. Engrase con mantequilla un molde rectangular (aprox. 20 x 30 cm). Fórrelo con papel de hornear de manera que en los extremos más largos del molde sobresalga el papel unos 2 cm por encima del borde.
  3. Ponga en el vaso 4 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de canela. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
  4. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y la cucharada de canela restante y programe 10 segundos, velocidad 4.
  5. Añada los huevos y la leche y programe 30 segundos, velocidad 4.
  6. Incorpore la mantequilla y programe 20 segundos, velocidad 4.
  7. Vierta la mitad de la masa en el molde y espolvoree por encima la mitad de la mezcla de azúcar y canela reservada.
  8. Vierta la masa restante dentro del molde sobre la capa de azúcar y vuelva a espolvorear la superficie con la otra mitad de la mezcla de azúcar y canela .
  9. Hornee 30 minutos. Deje enfriar unos 20 minutos dentro del molde, después desmolde el bizcocho y póngalo sobre una rejilla. Cuando esté totalmente frío, corte cuadrados del mismo tamaño. 
Fuente: revista thermomix magazine.
Nota: A mi se me mezcló todo echándolo en el molde, pero queda muy rico :)

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