-20 gr. de apio, (o pimiento verde)
-50 gr. de aceite de oliva
-150 gr.de papas, (peladas, en trozos pequeños)
-400 gr.de leche
-100 gr.de agua
-2 yogures naturales
-sal
-pimienta blanca
-16 langostinos , cocidos
Preparación:
- Ponga en el vaso el puerro, el apio y el aceite. Trocee programando4 segundos, velocidad 5.
- Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore por el bocal las papas, la leche y el agua y programe 20 minutos, 90º, velocidad 1.
- Añada el yogur, un poco de sal y pimienta y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Retire del vaso a una jarra y enfríe en nevera hasta el momento de servir.
- Sirva en plato sopero o taza de consomé acompañado de una ramita de apio con hojas, los langostinos (troceados o enteros) y un chorro de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.