Ingredientes:
300 gr, de acelgas.100 gr. de habichuelas.
1 zanahoria pequeña
1 calabacino pequeño
100 gr. de calabaza.
50 gr, de pimiento rojo.
300 gr. de papas
50 gr. de cebolla.
1 diente de ajo .
50 gr. de aceite de oliva
1 pastillade caldo,
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimentón
70 gr, de beicon
½ piña
Azafrán.
Preparación:
1.-Colocar toda la verdura (habichuela, zanahoria, calabacín, calabaza, pimiento)en trozos, en el vaso de thermomix y programa
4 segundos en velocidad 4. Sacar y reservar. 2.-Añadir la cebolla el ajo y
el aceite, programar 7 minutos, temp. Varoma y velocidad cuchara.
3.-Acabado el tiempo añadir las acelgas y 300 gr de agua, programar 6 segundos y velocidad 6.
4- Añadir las verduras reservadas, las papas, el beicon los condimentos, un poco de azafrán y la sal, añadir mas agua (300-400 gr aprox.).
Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Podemos aprovechar los 30 minutos de tiempo para poder hacer algo en el varoma. ( otras verduras, papas al vapor, pescado, Pudin de pan etc…
3.-Acabado el tiempo añadir las acelgas y 300 gr de agua, programar 6 segundos y velocidad 6.
4- Añadir las verduras reservadas, las papas, el beicon los condimentos, un poco de azafrán y la sal, añadir mas agua (300-400 gr aprox.).
Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Podemos aprovechar los 30 minutos de tiempo para poder hacer algo en el varoma. ( otras verduras, papas al vapor, pescado, Pudin de pan etc…
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