Ingredientes (6
raciones).
200 g de cebolla cortada a
cuartos.
200 g de pimiento verde en
trozos.
30 g de aceite de oliva.
1000 g de filetes de pescado salpimentados (gallo, merluza, perca, bacalao,...).
4 huevos.
2 cucharadas de pan
rallado.
100 g de leche.
50 g de queso mozzarella.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta
molida.
Preparación:
1.-Precaliente el horno a 200º
2.-Poner en el vaso la
cebolla,el pimiento y el aceite .Programar 3 seg/vel 4.
3.-Con la espátula bajar los
ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 8 min/varoma/ giro
a la izquierda/ vel cuchara.
4.-Distribuir el sofrito en
una fuente para horno y colocar encima los filetes depescado y
reservar.
5.-Sin lavar el vaso poner
los huevos el pan rallado, la leche, la mozzarella, la sal y la
pimienta.Mezclar 30 seg/vel 4.
6.-Verter
la mezcla sobre el pescado reservado y hornear durante 15 ó 20
minutos hasta que esté dorado. Servir inmediatamente.
Nota: Este
plato se puede preparar con cualquier pescado blanco tipo
gallo, merluza, perca , etc..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.