lunes, 23 de abril de 2012

Pescado con crema de huevo

Ingredientes (6 raciones).

200 g de cebolla cortada a cuartos.
200 g de pimiento verde en trozos.
30 g de aceite de oliva.
1000 g de filetes de pescado salpimentados (gallo, merluza, perca, bacalao,...).
4 huevos.
2 cucharadas de pan rallado.
100 g de leche.
50 g de queso mozzarella.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta molida.
 

Preparación:
 
1.-Precaliente el horno a 200º

2.-Poner en el vaso la cebolla,el pimiento y el aceite .Programar 3 seg/vel 4.

3.-Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 8 min/varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.

4.-Distribuir el sofrito en una fuente para horno y colocar encima los filetes depescado y reservar.

5.-Sin lavar el vaso poner los huevos el pan rallado, la leche, la mozzarella, la sal y la pimienta.Mezclar 30 seg/vel 4.

6.-Verter la mezcla sobre el pescado reservado y hornear durante 15 ó 20 minutos hasta que esté dorado. Servir inmediatamente.

Nota: Este plato se puede preparar con cualquier pescado blanco tipo gallo, merluza, perca , etc..

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