jueves, 26 de abril de 2012

Bizcocho campero


 


Ingredientes (4-6 personas)

-4 huevos
-200gr aceite girasol
-300 gr leche
-1 cucharada de sal
-500gr harina.
-1 sobre levadura.
-180gr jamón en tacos.
-150gr bacon en tacos.
-50 gr chorizo en tacos.







Preparación: 

Precalentar el horno a 180º
Pon en el vaso, los huevos, aceite, leche y sal, programamos 2 minutos 37º, velocidad 2.
Incorpora la harina, la levadura, mezcla unos segundos a velocidad 6 y  a continuación amasa 1 minuto en velocidad espiga.
Añade el jamón, chorizo, y bacon, mezclamos con la espátula.
Prepara un molde desmontable mediano, engrasado con mantequilla y un poco de harina.
Echa la mezcla en el molde, hornea a 180º durante 30-40 minutos aproximádamente.

Nota: puede añadir aceitunas si lo desea y ca,biar el chorizo por una latita de pimientos del piquillo.
Puedes usar un molde de corona.
-->Es una receta rápida, fácil y con ingredientes que suele haber por casa que solucionan el tema cena, también de cara a reuniones familiares y amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.