jueves, 5 de enero de 2012

Bizcocho de quesitos al vapor

Ingredientes:

2 huevos
200 gr de leche desnatada
4 quesitos light
180 gr de azúcar
200 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal (16 gr)
2cucharadas de miel para untar el molde
1200 gr de agua
nata montada
guindas en almibar

Preparación:

1.-Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programar 30 segundos a velocidad 6.
2.-Añadir al vaso la harina y la levadura. Programar 30 segundos a velocidad 6.
3.-Unte con miel el fondo y las paredes de un molde  de aluminio que quepa dentro del varoma y coloquelo dentro del mismo, vierta el contenido del vaso en el molde y tapelo con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior.
4.-Enjuagar un poco el vaso y poner un litro y medio de agua. Colocar el varoma en su posición y programar 60 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
6.-Dejar enfriar un poco antes de destapar y  desmoldar. Poner en una fuente y adornar con nata y guindas en almíbar.

Fuente: Revista "thermomix magazine nº 39"

2 comentarios:

  1. Me lo apunto. ¿Puedo cambiar la miel? Es que no me hace mucha gracia, me das alguna idea.

    ResponderEliminar
  2. Hola Isa, Supongo que la puedes cambiar por caramelo por si te gusta más :)

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.