- 2 Paquetes de galletas rectangulares
- 200 gr Queso Philadelphia (puedes usar uno de marca blanca)
- 600 gr Nata para montar (35%m.g)
- 150 gr Azúcar
- 150 gr Leche
- 1 Cucharada Azúcar Vainillado
- 1 y 1/2 Sobre de Cuajada
- Caramelo líquido para el molde
Preparación:
1-Repartir el caramelo en el molde de manera que quede cubierta toda la superficie.
2-Poner en el vaso todos los ingredientes menos las galletas y programar 5 segundos, velocidad 6 y a continuación programa 7 minutos, 100 grados, velocidad 3. Dejar templar la mezcla un poco en el vaso antes de montar la tarta para que espese
ligeramente, tiene que tener textura de natillas, si es demasiado líquida, las galletas flotan y no quedan las capas bien definidas.
3-Volcar un poco de esta mezcla en el molde, sobre el caramelo, hasta cubrir toda la superficie (más o menos una capa de un centímetro de grosor).
4-Colocar una capa de galletas, otra de crema, otra de galletas, y así hasta llenar el molde. Acabar con galletas.
5-Dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.
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