- 50 grcereales, (corn-flakes, trigo inflado, etc. a gusto)
- 1 litro de leche entera
- 50 gr deg] leche en polvo
- 1 yogur, , natural tipo griego
Preparación:
- 1.-En el vaso limpio y seco, ponga los cereales y programe15 segundos en velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
- 2.-Ponga en el vaso la leche entera y la leche en polvo y mezcle 10 segundos en velocidad 4. Programe 3_minutos, 80º y velocidad 2 y 1/2.
- 3.-Añada el yogur y programe 5 segundos en velocidad 4.
- 4.-Coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en la bandeja del horno, precaliéntelo a 50º y cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo. Transcurrido este tiempo, introdúzcalos en el frigorífico.
- 5.-Espolvoree el yogur con los cereales reservados y sirva. Añada azúcar a gusto.
Fuente: revista thermomix magazine 24.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.