- 30 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de cebolla cortada en cuartos
- 100 gr. de tomate maduro sin piel cortado en trozos
- 600 gr. de agua
- 1 y ½ cucharadita de sal
- 250 gr. de arroz de grano largo
- 400 gr. de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 gr. de judías rojas en conserva, lavadas y escurridas
- 250 gr. de atún en aceite de oliva
Preparación:- 200 gr. de cebolla cortada en cuartos
- 100 gr. de tomate maduro sin piel cortado en trozos
- 600 gr. de agua
- 1 y ½ cucharadita de sal
- 250 gr. de arroz de grano largo
- 400 gr. de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 gr. de judías rojas en conserva, lavadas y escurridas
- 250 gr. de atún en aceite de oliva
1.-En el vaso de la Thermomix, ponemos el aceite, la cebolla y el tomate. Troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.-Agregamos el agua, la sal y el arroz y removemos con la espátula hasta el fondo del vaso. Situamos el varoma en su posición con las espinacas bien escurridas y las judías rojas. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.-Ponemos en una fuente las espinacas, las judías rojas y el atún escurrido. Volvamos el contenido del vaso, mezclamos bien y servimos inmediatamente.
Fuente: revista thermomix magazine 63.
Fuente: revista thermomix magazine 63.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.