- 120 gr de arroz (30 gr por flanera)
- 200 gr de agua (50 gr por flanera)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 flaneras de albal
Preparación:
- Incorpora en cada flanera 30gr de arroz, 50gr de agua, un poquito de aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal, remueve todo un poquito.
- Se puede hacer de dos maneras, cuando cocines cualquier guiso que tenga salsa o caldo, programa 25 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
- O puedes cocerlo sin necesidad de hacer nada, aunque lo suyo es aprovechar la cocción de cualquier receta que use temperatura varoma y así utilizamos el recipiente varoma a la vez, si vas a guisar sólo el arroz, incorpora 1000 gr de agua en el vaso y programa 25 minutos, varoma y velocidad cuchara.
- Una vez terminado el tiempo, sirve en platos.
Nota: puedes aprovechar y poner unas papas, unos ramilletes de brócoli o coliflor en los espacios que quedan entre las flaneras. Tendrás el acompañamiento perfecto.
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