lunes, 29 de septiembre de 2014

Coca salada

Ingredientes:

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de agua
  • 50 gr de manteca de cerdo
  • 20 gr de levadura prensada fresca de panadería
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar





Preparación:

1.-Poner en el vaso poner el aceite,el agua y la manteca. Proggramar 1 minuto, 37º y velocidad 2.

2.-Incorporar la levadura,la harina,la sal y el azúcar y mezclar programando 30 segundos en velocidad 6.

3.-Retirar la masa del vaso y extenderla muy fina,con un rodillo o con las manos,sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear.Dejar en reposo unos minutos.

4.-Cubrir la masa con los ingredientes elegidos y hornear durante 20 min aproximadamente.


Nota: la masa de coca se puede hacer tanto salada como dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.