- 500-600 g de yuca Pelada y cortada en trozos de 4cm
- 500 g de agua
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
1.-Ponga la yuca en el cestillo e introduzca en el vaso.
Verter el agua en el vaso de la thermomix y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2.-Extraer el cestillo con la muesca de la espátula y deseche el agua del vaso. Introducir el ajo, el perejil y picar programando 10 segundos, velocidad 7.
3.-Con la espátula, bajar la picada hacia la cuchilla. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.-Incorporar la yuca en el vaso y rehogar programando 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Mover con la espátula y servir en una fuente como acompañamiento de carnes y pescado.
Verter el agua en el vaso de la thermomix y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2.-Extraer el cestillo con la muesca de la espátula y deseche el agua del vaso. Introducir el ajo, el perejil y picar programando 10 segundos, velocidad 7.
3.-Con la espátula, bajar la picada hacia la cuchilla. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.-Incorporar la yuca en el vaso y rehogar programando 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Mover con la espátula y servir en una fuente como acompañamiento de carnes y pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.