martes, 26 de agosto de 2014

Helado de yogur griego

Ingredientes (4 raciones):
  • 3 yogures griegos, naturales azucarados
  • 50 gr. de queso Philadelphia
  • 60 gr. de azúcar invertido (receta aquí)

Preparación:
1.-Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.
2.-Lo volcamos en un tupper o recipiente hermético apto para congelar y guardamos en el congelador durante 4 horas
3.-Ponemos el helado en el vaso de la Thermomix, cortado en trozos y programamos 30 segundos, a velocidad 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado, si no fuera así, repita la programación
4.-Lo echamos de nuevo en el recipiente o tupper  hermético y y reservamos en el congelador.
5.-Sirva en boles con muesli, nueces, frutas o perlas de chocolate...

Fuente: taller de helados con thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.