Ingredientes (4 raciones):
- 3 yogures griegos, naturales azucarados
- 50 gr. de queso Philadelphia
- 60 gr. de azúcar invertido (receta aquí)
Preparación:
1.-Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.
2.-Lo volcamos en un tupper o recipiente hermético apto para congelar y guardamos en el congelador durante 4 horas.
3.-Ponemos el helado en el vaso de la Thermomix, cortado en trozos y programamos 30 segundos, a velocidad 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado, si no fuera así, repita la programación
4.-Lo echamos de nuevo en el recipiente o tupper hermético y y reservamos en el congelador.
5.-Sirva en boles con muesli, nueces, frutas o perlas de chocolate...
Fuente: taller de helados con thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.