sábado, 24 de noviembre de 2012

Pastel de marisco




Ingredientes: 
 
-250g de palitos de marisco
-300 g de langostino cocido pelado
-3 latas de atún en aceite(de 80 gr. aprox.)
-300 gr de mayonesa
-2 huevos sancochados
-pan de molde sin corteza


 
 
 
 
Preparación:
  • Echar los palitos y los langostinos (reservar algunas enteros para decorar) en el vaso y picar 6 segundos, giro a la izquierda y velocidad 4.
  • Añada el atún (con su aceite),los huevos sancochados, 150 gr de mayonesa y vuelva a programar 10 segundos, giro a la izquierda y velocidad 4.
  • Cubra un molde rectangular con papel film transparente, ponga encima una capa de pan de molde y vierta la mitad del contenido del vaso. Coloque otra capa de pan, encima el resto del relleno y, por último, otra capa de pan. Tape el recipiente y reserve en la nevera (mejor de un día para otro)
  • Desmolde el pastel sobre una bandeja, cubra de mayonesa decore con gambas y sirva acompañado de lechugas y tomates cherrys.

Nota: Puede usar salsa rosa en vez de mayonesa.Sirva con lechuga y tomates cherry.

Fuente: Libro Pescados y mariscos con thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.