Ingredientes:
-500 g salmón fresco (sin piel ni espinas)-sal
-Pimienta
Mantequilla de hierbas:
-1 manojo hierba aromática , (eneldo, tomillo, albahaca, romero y cebollino)
-sal
-100 g mantequilla
Preparación:
-Ponga el salmón, la sal y la pimienta en el vaso y programe 4
segundos, velocidad 4. Retire del vaso y forme las hamburguesas con
ayuda de un aro. Reserve.
Mantequilla de hierbas:
-Ponga las hierbas en el vaso y triture programando 4 segundos, velocidad 5. Añada la mantequilla y la sal y programe 20 segundos, velocidad 4.
Con ayuda de dos cucharillas, forme pequeñas bolas de mantequilla (quenelles). Colóquelas en un plato y refrigere unos minutos. Dore las hamburguesas en una sartén o plancha caliente. coloque la mantequilla encima de cada hamburguesa. Sírvalas calientes.
Nota: puede poner dentro de panes de hamburguesa.
Fuente: Libro cocina sin gluten para todos con thermomix.
Mantequilla de hierbas:
-Ponga las hierbas en el vaso y triture programando 4 segundos, velocidad 5. Añada la mantequilla y la sal y programe 20 segundos, velocidad 4.
Con ayuda de dos cucharillas, forme pequeñas bolas de mantequilla (quenelles). Colóquelas en un plato y refrigere unos minutos. Dore las hamburguesas en una sartén o plancha caliente. coloque la mantequilla encima de cada hamburguesa. Sírvalas calientes.
Nota: puede poner dentro de panes de hamburguesa.
Fuente: Libro cocina sin gluten para todos con thermomix.
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