domingo, 25 de noviembre de 2012

Hamburguesas de salmón con mantequilla de hierbas

Ingredientes:

-500 g salmón fresco (sin piel ni espinas)
-sal
-Pimienta
Mantequilla de hierbas:
-1 manojo hierba aromática , (eneldo, tomillo, albahaca, romero y cebollino)
-sal
-100 g mantequilla 



Preparación:

-Ponga el salmón, la sal y la pimienta en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y forme las hamburguesas con ayuda de un aro. Reserve.

Mantequilla de hierbas:
-Ponga las hierbas en el vaso y triture programando 4 segundos, velocidad 5. Añada la mantequilla y la sal y programe 20 segundos, velocidad 4.
Con ayuda de dos cucharillas, forme pequeñas bolas de mantequilla (quenelles). Colóquelas en un plato y refrigere unos minutos. Dore las hamburguesas en una sartén o plancha caliente. coloque la mantequilla encima de cada hamburguesa. Sírvalas calientes.

Nota: puede poner dentro de panes de hamburguesa.

Fuente: Libro cocina sin gluten para todos con thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.