domingo, 14 de octubre de 2012

Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces

Ingredientes :
Para la masa
-250 gr de leche
-50 gr de mantequilla
-50 gr de azúcar
-30 gr de levadura prensada
-1 cucharadita de sal
-500 gr de harina 


Para el relleno
-2 chorizos de teror
-un buen chorro de miel
-nueces picadas



Preparación :

1.-Ponga todos los ingredientes de la masa, menos la harina, la levadura y la sal y programe 1 minuto a 37º y velocidad 2.


2.-Añada cuando acabe, añada la levadura, la harina y la sal y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.

 

3.- Estire la masa finita sobre un papel vegetal, formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita.

4.-Cubra con el chorizo bien estendido por toda la masa, dejando un borde de 1cm sin cubrir, ponga encima unos chorritos de miel y ponga por último la nueces trocedas.


6.- Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano. 



7.-Ponga el papel de horno con el pan en una bandeja de horno y un vaso de agua para que aporte humedad al horno. Hágale a la barra unas marcas profundas con un cuchillo y píntelo con leche.
Deje que doble el volumen en el horno 10 minutos a 50º, suba la temperatura del horno a 200º y hornee  durante 30 minutos.

8.-Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla. Y a disfrutar !!!  

Nota: Si usa papel de aluminio untelo con aceite.


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