Ingredientes:
-300 grs. de chocolate blanco-1 sobre de flan 8 raciones o 2 sobres de 4 raciones (royal, hacendado, etc.)
-80 gr de azúcar
-200 gr de nata
-600 gr de leche
-1 huevo
-80 caramelo líquido
Preparación:
1.-Poner el chocolate blanco en el vaso y triturardurante 10 segundos en velocidad 5-7-10 progresivo.2.-Añadir los demás ingredientes exepto el caramelo y mezcle 10 segudos en velocidad 7.
3.-.-A continuación programar 15 minutos, 90º, velocidad 4.
4.-Verter en el molde que desees usar previamente untado en caramelo líquido y dejar enfriar en la nevera de un día para otro.
Nota: yo puse 2 sobres de la marca hacendado de 5 raciones cada uno y me quedó bastante cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.