- 4 filetes de merluza sin piel
- 150 gramos de gambas peladas
- 5 ramitas de perejil
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 50 gramos de aceite de oliva
- 100 gramos de agua
- 75 gramos de vino blanco
- 1 cucharada de azafran
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner en el vaso el perejil y los dientes de ajo, rallar 4 segundos, velocidad 7.Añadir la cebolla a trozos y picar 3 segundos, velocidad 6.
Incorporar el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras engrasar la bandeja del recipiente varoma con unas gotas de aceite.
Salpimentar los filetes y colocarlos junto con las gambas (ya descongelas) en la varoma y reservamos. Cuando termine el tiempo, añadir al vaso el agua, el vino, el azafrán y la pastilla de caldo. Cerrar el vaso, colocar encima el varoma y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Terminado el tiempo sacar los filetes y las gambas de la varoma, emplatar y verter por encima la salsa del vaso.
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