martes, 17 de abril de 2012

Pastel de jamón y queso



Ingredientes:

- Un paquete de pan de molde sin corteza
- lonchas de jamón york
- lonchas de queso
- 1 bote de leche evaporada (o 250 gr de leche)
- 3 huevos
- una pizca de sal y pimienta
- caramelo líquido para el molde o margarina




Preparación:

1.-Ponemos en el vaso de la thermomix la leche evaporada, junto con los huevos, la sal y la pimienta y programamos 10 segundos a velocida 5.
2.-Preparamos un molde de tipo plum-cake y le ponemos el caramelo líquido abajo. Ponemos una capa de pan de molde previamente mojado en la mezcla de leche evaporada y huevos.
Encima ponemos lonchas de jamón de york y de queso y volvemos a colocar otra de pan de molde mojado en la mezcla de huevos y leche. Así sucesivamente hasta finalizar con una capa de pan de molde. Si nos queda algo de leche y huevo echamos por encima de esta última capa un poco.
3.-Precalentamos el horno a 200º y ponemos el plum-cake dentro de una fuente con agua para hacerlo al baño maria, durante unos 30 minutos o hasta que veamos que esta hecho según cada horno.
Es mejor desmoldarlo algo templado para que no se nos rompa. Se puede comer tanto caliente como frío.


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