Ingredientes (8 raciones):
Aliño moruno:
-5 dientes de ajo.
-60 gr de mostaza.
-3 cucharadas de tomate frito (70 gr).
-1 cucharadita de sal.
-2 cucharadas de orégano seco.
- el zumo de medio limón.
-50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco(10 gr).
- un pellizco de pimienta negra molida.
Kebabs:
-200 gr de lechuga iceberg coratada en tiras finas.
-2 pechugas de pollo limpias de piel y grasa, cortadas en tiras (600 gr aprox.).
-2 tomates cortados en dados.
-8 panes de pita.
Preparación:
Aliño moruno:
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño moruno y programe 30segundos velocidad 7. Meta el pollo en uun recipiente hermético y riéguelo con el aliño del vaso. Muévalo bien y deje macerar al menos 24h dentro del frigorífico.
Kebabs:
2. Ponga en el vaso el pollo, con todo el aliño, y programe 12 minutos/Varoma/giro izqda/velocidad cuchara, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
3. Abra los panes pita y rellene con el pollo, la lechuga y el tomate.
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