martes, 3 de abril de 2012

Tarta de malteser


Ingredientes:


. fondo de galletas (1 paquete de galleta y 90 gr. de mantequilla)
. 500g de nata para montar
. 1 paquete de flan royal de 4 raciones
. 200g de malteser
. 1 sobre de cuajada







Preparación:

1.-Pulverizar las galletas  durante 15  segundos en velocidad 5-10 progresivo, añadir la mantequilla y mezclar 20 segundos a velocidad 5 y lo colocas en el recipiente aplastando bien con el cubilete o con las manos hasta cubrir todo el fondo

2.- Después pones los ingrediente restantes en el vaso , y pones 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. Lo colocas sobre la base de galletas. Decorar a su gusto.
3.- Dejar cuajar unas horas en la nevera antes de consumir.

Nota: está muy buena pero, le puedes añadir 100 gr de azúcar junto con el resto de ingredientes, si te gusta dulce.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.