viernes, 6 de abril de 2012

Hamburguesas

 Ingredientes:

500 gr de carne triturada
1 huevo
1 pan rallado con ajo y perejil
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta



Preparación:

1.-Rallamos 1 pan con un diente de ajo y una ramita de perejil fresco durante 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
2.-Ponemos el resto de ingredientes dentro del vaso y removemos unos segundos (8-10) a velocidad 5-7 con giro a la izquierda, abrir y mezclar un poco la espátula, si la carne se nos pega en las manos ponemos más pan rallado, hasta que esté a nuestro gusto. Sacar, formar las hamburguesas y freir en abundante aceite caliente.
Nota: También se pueden guisar en el varoma aprovechando que estamos haciendo un primer plato o simplemente con 500 gr de agua durante 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Si se quiere hacer en salsa, en lo que estamos guisando la salsa en la thermomix ponemos las hamburguesas en el varoma (igual que la receta de albóndigas).

Nota: Si lo desea puede añadir a las hamburguesas cebolla, zanahoria, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.