martes, 24 de enero de 2012

Coca de verduras


Ingredientes:

Para la masa
-50 gramos de aceite
-50 gramos de manteca de cerdo
-100 gramos de agua
-20 gramos de levadura prensada
-1 cucharadita de sal
-1 pellizco de azúcar
-300 gramos de harina


Cobertura
-100 gramos de cebolla
-100 gramos de pimiento verde
-100 gramos de pimiento rojo
-100 gramos de calabacín
-100 gramos de aceite de oliva
-1 cucharada de pimentón
-2 cucharaditas de sal

Preparación:

1.-Meter en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal, y programar 1 minuto a 37º y velocidad 2.
2.-Terminado el tiempo, añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 30 segundos a velocidad 6. Estirar la masa muy fina sobre una bandeja de horno engrasada.
3.-Para hacer la cobertura, meter todos los ingredientes en el vaso y triturar 3 segundos a velocidad 4.
Cubrir la masa con las verduras y dejar reposar unos minutos. Precalentar el horno a 200º y hornear durante unos 20 minutos aprox. hasta que esté doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.