70 gr. queso parmesano
50 gr de aceite
130 gr. de cebolla
2 dientes de ajo grandes
300 gr. de champiñones lavados y fileteados gruesos
350 gr. de arroz
700 gr. de agua
100 gr. de vino blanco
1 1/2 pastilla de Avecrem o sal
pimienta al gusto
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
perejil picado
Preparación:
Vierte el queso en el vaso rállelo 15 seg. en vel. 5 - 10. Vuelca en la fuente donde vas a servir el arroz y resérvalo.
Pon el aceite en el vaso y programa 4 minutos, varoma, vel 1. Añade la cebolla y los dientes de ajo y programa 7 min. varoma. vel. 3 1/2.
Baja los resíduos de las paredes y tapa el vaso con ayuda de la espátula. Añade los champiñones y programa 7 min, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
Agrega el arroz, y rehógalo 1 minuto en temperatura varoma, giro a la izquierda, y vel. cuchara. Incorpora el agua, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta y programa 13 minutos, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Cuando pare, comprueba si el arroz está en su punto, si no es así, pon 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.
Vierte la mantequilla a la fuente donde tenías reservado el queso rallado y vierte ráidamente el contenido del vaso encima. Remuevelo todo y sirve inmediatamente espolvoreado con perejil picado.
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