Ingredientes:
100 g. de agua
200 g. denata líquida
30 g. de Levadura prensada
1 cucharadita de vinagre
500 g. de Harina
1 cucharadita de sal
3 chorizos frescos
1 huevo batido para pintar
Preparación:
1.-Ponga en el vaso el agua y la nata y programe 1 minuto a 37ºC en velocidad 2.
2.-Añada , la levadura y el vinagre y programe 20 segundos en velocidad 6
3.-Añada la harina y la sal y programe 2 minutos, vaso cerrado y velocidad Espiga. Cuando esté la masa lista, déjela reposar asta que doble su volumen.
4.-Precaliente el horno a 220º
5.- Corte los chorizoz pelados en 4 ó 5 trozos. Haga bolas de masa e introduzca un trozo de chorizo en cada una, comprobando que quede cubierto por la masa. Coloque las bolas en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y píntelas con el huevo batido.
6.- Deje reposar unos minutos y hornee durante 15 ó 20 minutos apróximadamente, hasta que estén dorados.
Fuente: Libro "Nuestra cocina regional"
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