Ingredientes :
- 4 de lomo de bacalao desalado
- 200 grs. de cebolla
- 70 grs. de aceite
- 1 pimiento rojo
- 300 grs. de pimiento verde
- 200 grs. de calabacín
- 400 grs. de papas
- 800 grs. de tomate natural triturado
- sal
Preparación :
- Pincelar con aceite la bandeja del Varoma y colocar los lomos de bacalao , también pincelados de aceite . Reservar .
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar los pimientos y el calabacín , trocear 3 segundos , velocidad 4 . Programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Miéntras , pelar las papas y cortarlas en rodajas . Colocarlas en el recipiente Varoma. Reservar .
- Incorporar el tomate y la sal al vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Retirar el recipiente Varoma de la tapa , volcar el pisto en una fuente .
- Poner un poco de pisto sobre una bandeja , las papas encima y , por último , el bacalao . Servir .
Nota: Puede usar cualquier tipo de pescado, limpio sin espinas (cherne, merluza, mero,etc.)
Nota: Puede usar cualquier tipo de pescado, limpio sin espinas (cherne, merluza, mero,etc.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.