Ingredientes:
-500gr de pulpo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-50 gr de aceite
-190 gr de vino blanco
-2 tomates maduros
-Media cucharadita de guindilla molida
-sal
-pimienta negra
Preparación:
En primer lugar cocemos el pulpo introduciéndolo tres veces seguidas en agua hirviendo "escaldar" y luego lo dejamos cocer a media, temperatura sin pasarse de tiempo.
Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos 3 segundos en velocidad 4
Bajamos con la espátula, añadimos el aceite 5 minutos 100º velocidad 1
Vierte sobre el sofrito el vino, los tomates pelados y cortados en dados, la guindilla, un poco de sal y pimienta, trituramos 4 segundos en velocidad 4 y luego cocemos 15 minutos a 100º en velocidad 2
Añadimos el pulpo cocido y troceado y cocemos en la salsa unos 10 minutos a 100º velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.