domingo, 6 de noviembre de 2011
Ternera con pimientos
Ingredientes:
- 50 grs. de aceite
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes cortados en tiras
- medio pimiento rojo cortado en tiras
- 500 grs. de filetes de ternera en tiras
- sal
- un chorro de salsa de soja
Preparación:
- Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y los pimientos , programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Incorporar la carne y la sal , programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar la salsa de soja , comprobar que la carne está tierna y programar 5 minutos más , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
NOTA : La carne suelta mucho agua , que será la salsita .
Si quieres añadir un bote de bambú o brotes de soja, etc. y darle un toque más oriental, a gusto de cada uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.