Ingredientes (8 reciones):
- 60 gr. queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 1 rama de romero fresco, (sólo hojas)
- 5 ramas de perejil fresco, (sólo hojas)
- 500 gr. carne picada mixta
- 2 huevos
- 50 gr. de pan rallado
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 gr. de bacon
- 150 gr. de jamón york
- 150 gr. de queso
- 800 gr. de verduras variadas (calabacín, zanahoria, brecol, patata, espárragos....)
- Salsa de Champiñones:
- 1 puerro, (sólo parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 100 gr. champiñones
- 10 gr. mantequilla
- 100 gr. vino blanco
- 500 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 gr. de nata
Preparación:
1.-Pon el
parmesano en trozos en el vaso y programa 10 segundos en velocidad 10.
2.-Añade al vaso el romero, el perejil y el ajo pica 10 segundos en velocidad 8.
3.- Agrega la carne, los huevos,el pan rallado, la sal, la pimienta programa 30 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2.
3.-Retira del vaso y reserva. Pon las lonchas de bacon formando un cuadrado encima de dos trozos de papel film transparente . Sobre el bacon estira la mezcla de carne, encima, tapando la carne ,el jamon york y sobre éste , el queso. Enrolla todo junto ,como si fuera un brazo de gitano, y sella los extremos apretando bien. Pon el rollo de carne en el recipiente Varoma y con una brocheta haz varios agujeros al film transparente. Tapa el varoma y reserva.
4.-Pon en el vaso el puerro en rodajas, el ajo y los champiñones, y pica 3 segundos en velocidad 5. Abre el vaso y baja hacia las cuchillas los restos de verduras , añade la mantequilla y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
5.-Añade el vino , el agua y la pastilla de caldo pon el recipiente varoma en su posición y programa 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Con cuidado abre el recipiente varoma y agrega las verduras vuelve a programar 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
6.-Cuando acabe retira el varoma añade la nata y programa 1 minutos, 100ºC y velocidad 1. A continuación pica 30 segundos en velocidad 8. Retira el film transparente del pan, lonchea y sirve acompañado de las verduras, espolvoreadas de sal, y la salsa de champiñones.
Nota: Si prefieres puedes poner pechuga, en lugar del beicon.
Receta hecha por: Rita Maria Castellano Rodriguez. Graciasss guapa ...pronto lo haré ;)
2.-Añade al vaso el romero, el perejil y el ajo pica 10 segundos en velocidad 8.
3.- Agrega la carne, los huevos,el pan rallado, la sal, la pimienta programa 30 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2.
3.-Retira del vaso y reserva. Pon las lonchas de bacon formando un cuadrado encima de dos trozos de papel film transparente . Sobre el bacon estira la mezcla de carne, encima, tapando la carne ,el jamon york y sobre éste , el queso. Enrolla todo junto ,como si fuera un brazo de gitano, y sella los extremos apretando bien. Pon el rollo de carne en el recipiente Varoma y con una brocheta haz varios agujeros al film transparente. Tapa el varoma y reserva.
4.-Pon en el vaso el puerro en rodajas, el ajo y los champiñones, y pica 3 segundos en velocidad 5. Abre el vaso y baja hacia las cuchillas los restos de verduras , añade la mantequilla y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
5.-Añade el vino , el agua y la pastilla de caldo pon el recipiente varoma en su posición y programa 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Con cuidado abre el recipiente varoma y agrega las verduras vuelve a programar 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
6.-Cuando acabe retira el varoma añade la nata y programa 1 minutos, 100ºC y velocidad 1. A continuación pica 30 segundos en velocidad 8. Retira el film transparente del pan, lonchea y sirve acompañado de las verduras, espolvoreadas de sal, y la salsa de champiñones.
Nota: Si prefieres puedes poner pechuga, en lugar del beicon.
Receta hecha por: Rita Maria Castellano Rodriguez. Graciasss guapa ...pronto lo haré ;)

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