viernes, 12 de diciembre de 2014

Relleno de pollo para fajitas


Ingredientes (para 4)

  • 500 gr pechuga de pollo troceada
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolla
  • 1/2 sobre de sazonador para fajitas (si no se tiene poner sal y especies al gusto)
  • 30 gr aceite de oliva virgen extra
  • 30 gr de agua
  • 8 obleas de fajitas
  • 8 lonchas de queso a temperatura ambiente



Preparación:


1.-Cortamos la pechuga de pollo en trozos pequeños.

2.-Cortamos la cebolla por la mitad y la echamos en el vaso, añadimos  los pimientos sin pepitas en trozos grandesTrituramos 5 segundos en velocidad 4.
3.- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los trozos de pollo, ponemos el aceite y programamos 7 minutos,  temperatura varoma. giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.-Echamos el sazonador y el agua y programamos 15 minutos, velocidad
cuchara, giro a la izquierda, temperatura varoma. 
Con la ayuda del cestillo, escurra el exceso de liquido y vuelque en una fuente.
5.-Ponemos la mitad de las obleas en un plato y lo calentamos en el
microondas 1 minuto a temperatura máxima.
6.-Las vamos rellenando con la loncha de queso y el relleno (puede añadir si lo desea una cucharada de mayonesa o salsa de tomate). Envolvemos y cerramos con un palillo. Hacemos lo mismo con la otra mitad de obleas y ya están lista para comer.

Nota: Al relleno podemos añadirle millo de lata, aceitunas picaditas, queso ...
si nos sobra relleno se puede congelar para la próxima vez que queramos hacer fajitas.

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