Ingredientes (para 4)
- 500 gr pechuga de pollo troceada
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 cebolla
- 1/2 sobre de sazonador para fajitas (si no se tiene poner sal y especies al gusto)
- 30 gr aceite de oliva virgen extra
- 30 gr de agua
- 8 obleas de fajitas
- 8 lonchas de queso a temperatura ambiente
Preparación:
1.-Cortamos la pechuga de pollo en trozos pequeños.
2.-Cortamos la cebolla por la mitad y la echamos en el vaso, añadimos los pimientos sin pepitas en trozos grandes. Trituramos 5 segundos en velocidad 4.
3.- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los trozos de pollo, ponemos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma. giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.-Echamos el sazonador y el agua y programamos 15 minutos, velocidad
cuchara, giro a la izquierda, temperatura varoma. Con la ayuda del cestillo, escurra el exceso de liquido y vuelque en una fuente.
cuchara, giro a la izquierda, temperatura varoma. Con la ayuda del cestillo, escurra el exceso de liquido y vuelque en una fuente.
5.-Ponemos la mitad de las obleas en un plato y lo calentamos en el
microondas 1 minuto a temperatura máxima.
microondas 1 minuto a temperatura máxima.
6.-Las vamos rellenando con la loncha de queso y el relleno (puede añadir si lo desea una cucharada de mayonesa o salsa de tomate). Envolvemos y cerramos con un palillo. Hacemos lo mismo con la otra mitad de obleas y ya están lista para comer.
Nota: Al relleno podemos añadirle millo de lata, aceitunas picaditas, queso ...
si nos sobra relleno se puede congelar para la próxima vez que queramos hacer fajitas.
si nos sobra relleno se puede congelar para la próxima vez que queramos hacer fajitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.