y seguimos con los bizcochos en el microondas, son tan fáciles de hacer en 10 minutos estará listo... siempre que lo necesitemos se hace al momento.
Ingredientes:
- 180 gr. de azúcar
- la ralladura de piel de 1 naranja
- 180 gr. de azúcar
- la ralladura de piel de 1 naranja
- 3 huevos grandes (L)
- 1 yogur natural
- 120 gr. de aceite de girasol
- 40 gr. de zumo de naranja natural
- 150 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
Preparación:- 1 yogur natural
- 120 gr. de aceite de girasol
- 40 gr. de zumo de naranja natural
- 150 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
1.-Untamos con mantequilla un molde de silicona redondo de 23-24 cm. de diámetro y 5 o 6 cm. de alto (aunque sea de silicona, para desmoldarlo es mejor que esté engrasado) y espolvoreamos un poco de harina por encima (lo movemos dando unos golpes sobre la encimera y desechamos la harina sobrante).
2.-Poner en el vaso el azúcar y la ralladura de naranja y programar 1 minuto en velocidad 5-10 progresivamente.
3.-Añadir el resto de los ingredientes al vaso: los huevos, el yogur, el aceite de girasol, el zumo de naranja, la harina y la levadura. Programamos 30 segundos, a velocidad 4.
3.-Añadir el resto de los ingredientes al vaso: los huevos, el yogur, el aceite de girasol, el zumo de naranja, la harina y la levadura. Programamos 30 segundos, a velocidad 4.
4.-Vertemos esta mezcla en el molde y metemos al microondas. Programamos 10 minutos a 900 w (maxima potencia).
5.-Dejamos que el bizcocho repose durante 5 minutos dentro del microondas, sin abrirlo.
6.-Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos. Espolvoreamos azúcar glas y decoramos a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.