Ingredientes:
-100 g harina , de maíz amarilla, refinada y precocida (para arepas)
-100 g agua
-1 cucharadita sal
-1 pellizco pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra , para freir
Preparación:
1.-Ponga
todos ingredientes en el vaso y programe 30 segundos a velocidad 4 y a
continuación, 2 minutos a vaso cerrado, velocidad espiga. Retire la masa
del vaso y guárdela en una bolsa de plástico para que no se seque. Deje
reposar durante 10-15 minutos.
2.-Coja una porción de masa y extiéndala muy fina (1 mm de grosor). Corte una tira de 4-5 cm. de ancho y luego haga triángulos para formar los nachos.
3.-Fría los nachos en aceite hasta que estén dorados (el aceite no deberá estar muy caliente). Sirva con guacamole o queso fundido.
Fuente: libro cocina sin gluten para todos
2.-Coja una porción de masa y extiéndala muy fina (1 mm de grosor). Corte una tira de 4-5 cm. de ancho y luego haga triángulos para formar los nachos.
3.-Fría los nachos en aceite hasta que estén dorados (el aceite no deberá estar muy caliente). Sirva con guacamole o queso fundido.
Fuente: libro cocina sin gluten para todos
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