miércoles, 14 de noviembre de 2012

Nachos



Ingredientes:

-100 g harina , de maíz amarilla, refinada y precocida (para arepas)
-100 g agua
-1 cucharadita sal
-1 pellizco pimienta negra
-aceite de oliva virgen extra , para freir

 

 

 

Preparación:

1.-Ponga todos ingredientes en el vaso y programe 30 segundos a velocidad 4 y a continuación, 2 minutos a vaso cerrado, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y guárdela en una bolsa de plástico para que no se seque. Deje reposar durante 10-15 minutos. 
2.-Coja una porción de masa y extiéndala muy fina (1 mm de grosor). Corte una tira de 4-5 cm. de ancho y luego haga triángulos para formar los nachos. 
3.-Fría los nachos en aceite hasta que estén dorados (el aceite no deberá estar muy caliente). Sirva con guacamole o queso fundido.

Fuente: libro cocina sin gluten para todos

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