Ingredientes:
- 250 gr. de chocolate negro
- 250 gr. de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate blanco
- 120 gr. de manteca de cerdo
Preparación:
1.-Forre con film transparente un molde rectangular de silicona o de metal.
2.-Echamos el chocolate blanco troceado en el vaso y lo trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-8.
Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes hacia las cuchillas.
3.-Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo y programamos 2 minutos, 50º y velocidad 2.
Vertemos en el molde y metemos 10 minutos en el congelador hasta que se endurezca.
4.-Sin lavar el vaso, echamos el chocolate con leche troceado y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-8. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
5.-Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo y programamos 2 minutos, 50º y velocidad 2.
Vuleque sobre la capa de turrón blanco y reserve en el congelador durante 10 minutos.
6.-Sin lavar el vaso, echamos el chocolate negro troceado en el vaso y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-8. Con ayuda de la espátula, bajamos los restos de chocolate que haya en las paredes, hacia las cuchillas.
Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo y programamos 2 minutos,50º y velocidad 2.
Comprobamos que el chocolate con leche esté duro y vertemos encima el chocolate negro. Reserve unas horas en el frigorífico para que se quede bien duro. Corte en porciones cuando esté a temperatura ambiente, para obtener un corte perfecto.
Fuente: "Libro Mundo thermomix, vol. 2"
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