viernes, 9 de diciembre de 2011

Galletas de leche condensada y maizena

Ingredientes:

120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
40 gramos de azúcar
200 gramos de leche condensada
1 yema
350 gramos de Maizena
100 gr de mermelada de frambuesa (opcional) para rellenar


Preparación:

1.-Precaliente el horno a 180º
2.-Poner en el vaso la mantequilla, el azúcar, la leche condensada y la yema y mezclar 20 segundos en velocidad 4.
3.-Añadir la Maizena y mezcle otros 20 segundos en velocidad 4.
4.-Hacer bolitas y ponerlas en la bandeja forrada con papel. Aplastarlas un poquito con un tenedor. También podemos hundirles el dedo en el centro para formar un hueco que después de horneadas podremos rellenar con mermelada.
5.-Hornee durante unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.