miércoles, 7 de diciembre de 2011

Donut sin huevo

Ingredientes:
- 200 gr. de leche entera.
- 50 gr. de mantequilla
- 20 gr. de levadura
- 1 cuchara de azucar
- 380 gr. de harina
- 1 pizca de sal.




Preparación:

En el vaso del Th. se pone la leche, la levadura,a el zúcar y la sal, se programa 1 minuto, 37º, vel.4º.
A continuación se añade la mantequilla y la harina y se programa durante 2 minutos a vel.espiga.
Se retira la masa y se deja reposar durante 10 minutos; a continuación se estira ( del grosor de un dedo) y se cortan con el cubilete del Th.
Se hace un agujero en medio y se dejan reposar otros 10 minutos.( se deja doblar el tamaño )
Se frien en aceite de girasol o germen de maiz.
A continuación se bañan en un glaseado de azucar y agua y se colocan en una fuente con un papel absorvente para que chupe el aceite.

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