martes, 15 de noviembre de 2011

Turrón de chocolate y pistachos

Es muy fácil de hacer, en apenas 6 minutos tenemos listo nuestro propio turrón. Si lo desea puede utilizar sólo chocolate fondant.

Ingredientes: (para 2 tabletas)

-250 gr de chocolate fondant en trozos
-250 gr de chocolate con leche en trozos
-80 gr de manteca de cerdo
-200 gr de pistachos enteros pelados




Preparación:

1.-Ponga el chocolate en el vaso y programe 30 segundos a velocidad progresiva 5 - 10.
2.- Incorpore la manteca y programe 5 minutos, 37º y velocidad 2.
3.- Vierta los pistachos y mezcle 15 segundos en velocidad 3.
4.-Forre con papel de hornear 2 cajas de madera (21 x 10 x 3 cm) o moldes rectangulares (tipo plumcake) y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar.

Nota: los pistachos los podemos cambiar por avellanas, almendras, etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.