miércoles, 30 de noviembre de 2011

Potaje de calabaza

Ingredientes:

-300 gr de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-500 gr de calabaza despepitada, pelada y cortada en trozos.
-50g de aceite de oliva virgen extra.
-1 pimiento rojo.
-5 dientes de ajo
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de cúrcuma
-1 pizca de pimienta negra molida
-600 g de agua y 300g mas




Preparación:
1. Añadimos el aceite al vaso, los ajos y el pimiento rojo y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.
2. Añadimos al vaso el pimentón, la cúrcuma y la pimienta y trituramos 15 segundos a vel 7
3. Añadimos el agua, la calabaza, la sal y la mezcla triturada y cocemos15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Añadimos los garbanzos reservamos y cocemos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
5. Volcamos sobre una sopera, mezclamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.