jueves, 7 de junio de 2012

Papas al ajillo

Ingredientes:

400 g. de agua
1 hoja de laurel
sal 

600 g. de papas cortadas en dados
4 dientes de ajos
150 g. aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de canela molida
perejil fresco picado



Preparación:


1.-Poner en el vaso el agua, la sal y la hoja de laurel. Coloque las papas en el varoma, situélo en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.Pinchar las papa si no está al gusto dejar unos minutos mas.
2.- Retire el varoma y reserve las papas en una fuente. Lave y seque el vaso, añada los ajos y trocee 3 segundos en velocidad 5 bajar de las paredes hacia las cuchillas, añada el aceite y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1, agregar las especias y promagramar 1 minuto, 100º, velocidad 1, volcar encima de las papas, decorar con el perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.